17.10.2013  Категория: Новости

Рабочая встреча "Маркетинг и PR"

Ассоциация Интернет Разработчиков приглашает всех желающих принять участие в рабочей встрече "Маркетинг и PR", которая состоится 30 октября в 19:00 по адресу: Москва, Страстной бульвар, д. 4, стр. 2.

07.10.2013  Категория: Новости

Рабочая встреча АИР: "Ценообразование и сервис"

2 октября  состоялась рабочая встреча Ассоциации Интернет Разработчиков, на которой участники и эксперты поделились опытом сотрудничества с Клиентами самого разного уровня, опытом создания и анализа коммерческих предложений. Ответили на вопросы: как сделать сотрудничество с Заказчиком более результативным и приятным, как сделать компании сервисными и клиентоориентированными, каковы тенденции в развитии рынка и как все это применить.  А также ответили на главный вопрос: ценообразования на рынке разработки.

24.09.2013  Категория: Новости

АИР начинает цикл регулярных рабочих встреч

Ассоциация Интернет Разработчиков приглашает всех желающих принять участие в рабочей встрече "Ценообразование на рынке интернет-разработки.Продажи в студии", которая состоится 2 октября в 19:00 по адресу:  Москва, Страстной бульвар д. 4, стр. 2.

19.09.2013  Категория: Новости участников

Агентство недвижимости "МАРШ ГК"

Торопимся сообщить, что в сентябре было завершено тестирование сайта «Марш – Импульс». Проект реализовывался для компании «МАРШ», предоставляющей полный спектр риэлторских услуг, включая строительство и продажу загородной недвижимости.

25.07.2013  Категория: Новости участников

Любимая "Крошка Картошка"

С радостью сообщаем, что в июле студия интернет-дизайна «Желтофиоль» завершила работу над эмблемой для сети кафе «Крошка Картошка». Создание эмблемы приурочено к 15-летию успешной работы на рынке "мобильных" сетей фаст-фуда.