25.01.2010  Категория: Новости

Первая вступительная сессия Ассоциации Интернет-разработчиков

1 февраля 2010 года Ассоциация Интернет-разработчиков (АИР) проведёт первое мероприятие, по приему новых членов, в ходе которого участники рынка смогут познакомиться с целями и задачами АИР, различными аспектами её деятельности, а при желании — заполнить заявку на вступление. Мероприятие пройдет в офисе компании Microsoft. К участию приглашаются все игроки рынка интернет-разработок.

24.01.2010  Категория: Новости

13 января 2010 г. АИР провела семинар "Интернет-маркетинг понятным языком" в Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ

АИР начинает сотрудничество с высшими учебными заведениями. Первым шагом к этому стало проведение семинара "Интернет-маркетинг понятным языком" для слушателей образовательных программ клуба "Президент", который создан для выпускников Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ.

20.12.2009  Категория: Новости

17 декабря 2009 г. при поддержке клуба "Президент" проведен семинар для Заказчиков "Интернет-маркетинг: необходимый инструмент деятельности современного предприятия"

На семинаре присутствовали генеральные директора, вице-президенты и руководители отделов PR и маркетинга ряда московских и региональных предприятий.

14.11.2009  Категория: Новости

Как стать партнером ассоциации

Уважаемые господа Ассоциация интернет-разработчиков рада рассмотреть любые предложения партнерства. Мы уверены, что практически любой компании, обратившейся к нам  стоит рассчитывать на взаимовыгодное и обоюдополезное сотрудничество.

14.11.2009  Категория: Новости

Вступление в Ассоциацию интернет-разработчиков

Уже сегодня Вы можете подать заявку на членство в Ассоциации. Заявка будут рассмотрены в течение 5 дней с даты поступления. С Вами свяжутся наши представители для обсуждения деталей и формата вступления. Процедура приема новых членов стартует в начале нового 2010 года.