04.06.2010  Категория: Новости

Ассоциация интернет-разработчиков провела первый съезд

20 мая 2010 года состоялось долгожданное мероприятие АИР — I съезд интернет-разработчиков. Участники съезда, который объединил более 80 компаний, работающих в области веб-технологий, собрались в Конференц-центре «На Филипповском» (Москва). На мероприятии присутствовали активные участники рынка, партнёры АИР, организаторы съезда — одним словом, зал был почти полон, и день прошёл активно!

30.05.2010  Категория: Новости

Центр «Специалист» - генеральный партнер по обучению АИР

Центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана и Ассоциация интернет-разработчиков (АИР) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

26.04.2010  Категория: Новости

АИР, совместно со студией Желтофиоль-Дизайн, выступает официальным партнёром Международного Фестиваля Социальной Рекламы ArtStart.

Ассоциация Интернет Разработчиков, совместно со студией Желтофиоль-Дизайн, выступает официальным партнёром Международного Фестиваля Социальной Рекламы ArtStart.

20.04.2010  Категория: Новости

21 апреля в 13:00 пройдет первая удаленная вступительная сессия АИР

Мероприятие будет проведено в формате вебинара. Приглашаем всех желающих!

18.04.2010  Категория: Новости

Общее собрание участников Ассоциации Интернет-разработчиков

17 марта 2010 года состоялось общее собрание участников Ассоциации Интернет-разработчиков. Мероприятие посетило более тридцати человек, в состав которых вошли: участники Ассоциации, партнёры и компании, желающие вступить в АИР.