13.04.2017  Категория: Новости партнеров

Олимпиада игр и нетворкинга – крупное бизнес-событие 27 апреля

Всё больше мы замечаем, что сотрудников легче  вовлечь в обучение при помощи игровых и нетворкинговых форматов онлайн и офлайн, и учатся они с большим интересом. Для быстрого и эффективного командобразования мы давно используем бизнес-игры.

12.04.2017  Категория: Новости

Форум «Online & Offline Retail 2017»: до главного события в мире российского ритейла осталась неделя

Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2017» - ключевое и наиболее ожидаемое мероприятие для торговых сетей и интернет-магазинов в России и странах ближнего зарубежья, которое состоится в Москве 18-19 апреля 2017 года.

11.04.2017  Категория: Новости партнеров

«Online&Offline Retail 2017» – до апрельского ПЛАС-Форума осталось чуть больше месяца!

Форум «Online & Offline Retail 2017», который пройдет 18–19 апреля 2017 года в московском КВЦ «Сокольники», стремительно приближается – до мероприятия осталось чуть больше месяца!

10.04.2017  Категория: Новости партнеров

Конференция «Стачка» - международное IT-событие с экспертами со всего мира.

14 - 15 апреля 2017 года в Ульяновске состоится «Стачка» - крупнейшая региональная IT-конференция, где собираются лучшие эксперты из России и зарубежья.

03.04.2017  Категория: Новости участников

5 апреля в Москве пройдет обсуждение последних законодательных инициатив в сфере регулирования Интернета. Приглашаем Вас принять участие!

При участии Николая Никифорова, министра связи и коммуникаций РФ, Людмилы Боковой, члена Совета Федерации РФ, АнатолияГоломолзина, зам. руководителя ФАС России, Руслана Давыдова, первого зам. руководителя ФТС России, Марины Яниной, вице-президента «Яндекса», Павла Степанова, председателя правления МКС,  Марка Завадского, директораAliExpressв России, СергеяСельянова, генерального директора кинокомпании «СТВ»и других влиятельных спикеров.