27.04.2017  Категория: Новости партнеров

Форум «Online & Offline Retail 2017»: первые итоги

18-19 апреля в Москве журнал «Retail & Loyalty» провел 4-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2017», посвященный анализу современного состояния и перспективам развития розничной индустрии в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

21.04.2017  Категория: Новости участников

16-18 мая в Новосибирске пройдет 3-я Сибирская конференция по интернет-торговле товарами и услугами E-SIB 2017

16-18 мая 2016 г. компания Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь»  при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК),  Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), Ассоциации интернет-разработчиков (АИР) и Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ)  проводит в Новосибирске 3-ю Сибирскую конференцию по интернет-торговле товарами и услугами E-SIB 2017.

20.04.2017  Категория: Новости партнеров

Подведены итоги конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

18 апреля 2017 года в Москве прошла VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017» (MobiFinance-2017) – http://www.mobifinance.ru/. Организаторы конференции: Ассоциация российских банков, компания «АйФин Медиа».

18.04.2017  Категория: Новости участников

Сбербанк объявляет о конкурсе по развитию технологических инноваций «Продвижение»

10 апреля 2017 года, Москва — Стартует конкурс Сбербанка «Продвижение», который даёт возможность реализовать свою идею на базе программы банка «Единая фронтальная система».

15.04.2017  Категория: Новости

Выбор облака: на что обратить внимание

На сегодняшний день существует большое количество предложений от провайдеров облачных услуг, и зачастую клиентам непросто сделать выбор в пользу того или иного сервиса. В первую очередь отталкиваться следует от индивидуальных требований бизнеса и характера решаемых задач.