06.06.2017  Категория: Новости участников

Летняя сессия «Inside Franchisor Summit 2017» в Москве

Команда Quorum совместно с «БИБОСС» приглашает Вас принять участие в летней сессии «Inside Franchisor Summit 2017» для франчайзоров, которая состоится в Москве 22 июня 2017.За один день вы получите консалтинг 16 практикующих франчайзоров экспертного уровня!

02.06.2017  Категория: Новости

Сбербанк проведёт IT- конференцию и подведёт итоги технологического конкурса «Продвижение»

16 мая 2017 года, Москва — Завершён прием заявок участников в технологическом конкурсе «Продвижение», который даёт возможность реализовать свою идею на базе программы Сбербанка «Единая фронтальная система». На протяжении месяца участники из разных городов и стран направляли свои концепции мобильного сервиса для клиентов.

01.06.2017  Категория: Новости партнеров

Интересные доклады, демозона, круглый стол и Битва стартапов — AR/VR/MR Conference 2017 пройдет 8 июня в Москве

8 июня в московском конференц-центре Newsroom состоится IV Международный форум AR/VR/MR Conference 2017. AR/VR/MR Conference 2017 — мероприятие, направленное на популяризацию передовых технологий, обсуждение новинок и тенденций, демонстрацию достижений и продвижение бизнеса.

27.05.2017  Категория: Новости

Дата-центры: стандартизация и сертификация

Клиенту, который собирается воспользоваться услугами дата-центра, всегда нужна определенная гарантия качества. Он должен быть уверенным в том, что его оборудование будет работать без сбоев, а хранимая на нем информация будет доступна даже в случае сбоев и отказов оборудования (или доступ к проекту будет восстановлен в течение конкретного срока).

26.05.2017  Категория: Новости партнеров

3-я Сибирская конференция по интернет-торговле товарами и услугами E-SIB 2017 собрала ведущих экспертов по e-commerce со всей России

Новосибирск, 22.05.2017 г.: 16-18 мая 2016 г. компания Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), Ассоциации интернет-разработчиков (АИР) и Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ) провели в Новосибирске 3-ю Сибирскую конференцию по интернет-торговле товарами и услугами E-SIB 2017.