14.11.2009  Категория: Новости

Как стать партнером ассоциации

Уважаемые господа Ассоциация интернет-разработчиков рада рассмотреть любые предложения партнерства. Мы уверены, что практически любой компании, обратившейся к нам  стоит рассчитывать на взаимовыгодное и обоюдополезное сотрудничество.

14.11.2009  Категория: Новости

Вступление в Ассоциацию интернет-разработчиков

Уже сегодня Вы можете подать заявку на членство в Ассоциации. Заявка будут рассмотрены в течение 5 дней с даты поступления. С Вами свяжутся наши представители для обсуждения деталей и формата вступления. Процедура приема новых членов стартует в начале нового 2010 года.

26.10.2009  Категория: Новости

Наша российская Ассоциация интернет-разработчиков вышла в свет (АИР)

27 октября 2009 года в день открытия в Москве на ВДНХ первой выставки «WEB-Студия 2009» в рамках 20-й выставки «SOFTOOL» (информационные и коммуникационные технологии) во время конференции  объявлено о создании российской ассоциации интернет-разработчиков (АИР), что стало главным событием выставки.

25.09.2009  Категория: Новости

АИР выходит в свет!

27 октября 2009 года в 13. 00 в день открытия в Москве на ВДНХ первой выставки «WEB-Студия 2009» в рамках 20-й выставки «SOFTOOL» (информационные и коммуникационные технологии) во время конференции будет объявлено о создании российской ассоциации интернет-разработчиков (АИР).

Начало | Пред. | 77 78 79 80 81 | След. | Конец Все