06.04.2010  Категория: Новости

Ассоциация Интернет Разработчиков и веб-студия «Медиа Стиль», при поддержке Министерства Строительства Ульяновской Области проводит семинар «Интернет и Бизнес. Строительная отрасль»

16 апреля 2010 года в Ульяновск состоится семинар «Интернет и Бизнес. Строительная отрасль», посвященная развитию продаж в строительной отрасли с помощью Интернет технологий. Организаторы семинара Ассоциация Интернет Разработчиков и веб-студия «Медиа Стиль», при поддержке Министерства Строительства Ульяновской Области.

01.04.2010  Категория: Новости

АИР, совместно со студией Желтофиоль-Дизайн, выступает официальным партнёром Международного Фестиваля Социальной Рекламы ArtStart.

Ассоциация Интернет Разработчиков, совместно со студией Желтофиоль-Дизайн, выступает официальным партнёром Международного Фестиваля Социальной Рекламы ArtStart.

30.03.2010  Категория: Новости

Совет АИР рассмотрел новые заявки на вступление в Ассоциацию

Поздравляем новых участников, по которым вынесено положительное решение.

07.03.2010  Категория: Новости

Общее собрание участников АИР!

17 марта в 14:00 пройдет общее собрание участников Ассоциации Интернет-разработчиков. На собрании члены Совета и активные участники АИР расскажут об уже проделанной работе, ближайших и дальних планах Ассоциации, поделятся возникшими в процессе работы проблемами.

23.02.2010  Категория: Новости

Совет АИР рассмотрел первые заполненные заявки на вступление в Ассоциацию

Совет АИР рассмотрел первые заполненные заявки на вступление в Ассоциацию. Надеемся, что с ростом количества участников деятельность Ассоциации будет получать в их лице постоянный, свежий импульс. Непрекращающаяся подача новых заявок - свидетельство того, что мы развиваемся в правильном направлении и деятельность, осуществляемая АИР действительно интересует участников рынка.