14.02.2010  Категория: Новости

АИР объявляет об открытии приема заявок на финансирование проектов

Комитет инвестиций и экспертизы Ассоциации интернет-разработчиков объявляет о приеме заявок на финансирование проектов. АИР выступает как посредник между инвесторами - венчурными фондами, бизнес-ангелами и интернет-разработчиками.

04.02.2010  Категория: Новости

Первая вступительная сессия АИР проведена!

1-го февраля 2010 года в офисе компании Microsoft Ассоциация Интернет-разработчиков провела первую вступительную сессию. В мероприятии приняли участие порядка пятидесяти человек из двадцати шести компаний. Мероприятие показало, что поднятые АИР вопросы действительно актуальны в веб-среде. Более того, помимо московских компаний участниками мероприятия стали студии и агентства из других городов России: Ульяновска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Хотим отметить, что для АИР крайне важно, чтобы поднятые ее участниками вопросы нашли созвучие в умах максимально большого количества коллег в России и даже за ее пределами.

25.01.2010  Категория: Новости

Первая вступительная сессия Ассоциации Интернет-разработчиков

1 февраля 2010 года Ассоциация Интернет-разработчиков (АИР) проведёт первое мероприятие, по приему новых членов, в ходе которого участники рынка смогут познакомиться с целями и задачами АИР, различными аспектами её деятельности, а при желании — заполнить заявку на вступление. Мероприятие пройдет в офисе компании Microsoft. К участию приглашаются все игроки рынка интернет-разработок.

24.01.2010  Категория: Новости

13 января 2010 г. АИР провела семинар "Интернет-маркетинг понятным языком" в Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ

АИР начинает сотрудничество с высшими учебными заведениями. Первым шагом к этому стало проведение семинара "Интернет-маркетинг понятным языком" для слушателей образовательных программ клуба "Президент", который создан для выпускников Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ.

20.12.2009  Категория: Новости

17 декабря 2009 г. при поддержке клуба "Президент" проведен семинар для Заказчиков "Интернет-маркетинг: необходимый инструмент деятельности современного предприятия"

На семинаре присутствовали генеральные директора, вице-президенты и руководители отделов PR и маркетинга ряда московских и региональных предприятий.