07.03.2010  Категория: Новости

Общее собрание участников АИР!

17 марта в 14:00 пройдет общее собрание участников Ассоциации Интернет-разработчиков. На собрании члены Совета и активные участники АИР расскажут об уже проделанной работе, ближайших и дальних планах Ассоциации, поделятся возникшими в процессе работы проблемами.

23.02.2010  Категория: Новости

Совет АИР рассмотрел первые заполненные заявки на вступление в Ассоциацию

Совет АИР рассмотрел первые заполненные заявки на вступление в Ассоциацию. Надеемся, что с ростом количества участников деятельность Ассоциации будет получать в их лице постоянный, свежий импульс. Непрекращающаяся подача новых заявок - свидетельство того, что мы развиваемся в правильном направлении и деятельность, осуществляемая АИР действительно интересует участников рынка.

14.02.2010  Категория: Новости

АИР объявляет об открытии приема заявок на финансирование проектов

Комитет инвестиций и экспертизы Ассоциации интернет-разработчиков объявляет о приеме заявок на финансирование проектов. АИР выступает как посредник между инвесторами - венчурными фондами, бизнес-ангелами и интернет-разработчиками.

04.02.2010  Категория: Новости

Первая вступительная сессия АИР проведена!

1-го февраля 2010 года в офисе компании Microsoft Ассоциация Интернет-разработчиков провела первую вступительную сессию. В мероприятии приняли участие порядка пятидесяти человек из двадцати шести компаний. Мероприятие показало, что поднятые АИР вопросы действительно актуальны в веб-среде. Более того, помимо московских компаний участниками мероприятия стали студии и агентства из других городов России: Ульяновска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Хотим отметить, что для АИР крайне важно, чтобы поднятые ее участниками вопросы нашли созвучие в умах максимально большого количества коллег в России и даже за ее пределами.

25.01.2010  Категория: Новости

Первая вступительная сессия Ассоциации Интернет-разработчиков

1 февраля 2010 года Ассоциация Интернет-разработчиков (АИР) проведёт первое мероприятие, по приему новых членов, в ходе которого участники рынка смогут познакомиться с целями и задачами АИР, различными аспектами её деятельности, а при желании — заполнить заявку на вступление. Мероприятие пройдет в офисе компании Microsoft. К участию приглашаются все игроки рынка интернет-разработок.