18.09.2012  Категория: Новости

АИР вступила в Московскую торгово – промышленную палату

Теперь Московская торгово-промышленная палата покровительствует интернет – разработчикам

06.07.2012  Категория: Новости

АИР принял участие в круглом столе «Дети в интернете: Кто за них в ответе?»

31 мая, накануне Международного дня защиты детей, в здании Российской Государственной Детской библиотеки прошел круглый стол «Дети в интернете: Кто за них в ответе?». Организатор данного мероприятия издательский дом «Аргументы и факты» в партнерстве с компанией МТС, при поддержке Лиги Безопасного Интернета, при участии Центра безопасного Интернета в России и Ассоциации Интернет Разработчиков. От Ассоциации в круглом столе принял участие глава членского комитета Новиков Денис.

23.05.2012  Категория: Новости

31 мая АИР примет участие в II Круглом столе, который проводит ИД "Аргументы и факты"

31 мая состоится II Круглый Стол «Дети в Интернете: кто за них в ответе? Образовательные и информационные программы для детей и родителей – ответственность государственных учреждений, общественных и коммерческих компаний». В Круглом столе примет участие глава членского комитета АИР Новиков Денис.

16.04.2012  Категория: Новости

АИР на V Международном форуме «Интеллектуальная собственность–XXI век».

АИР участвует в V Международном форуме «Интеллектуальная собственность–XXI век». Мероприятие посвящено проблеме защиты интеллектуальной собственности в современном мире.

04.06.2010  Категория: Новости

Ассоциация интернет-разработчиков провела первый съезд

20 мая 2010 года состоялось долгожданное мероприятие АИР — I съезд интернет-разработчиков. Участники съезда, который объединил более 80 компаний, работающих в области веб-технологий, собрались в Конференц-центре «На Филипповском» (Москва). На мероприятии присутствовали активные участники рынка, партнёры АИР, организаторы съезда — одним словом, зал был почти полон, и день прошёл активно!