03.05.2018  Категория: Новости партнеров

4 Я СИБИРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ИНТЕРНЕТ ТОРГОВЛЕ ТОВАРАМИ И УСЛУГАМИ: E SIB 2018

16-17 мая 2018 г. компания Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» при поддержке Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) и Ассоциации интернет-разработчиков (АИР) проводят в Новосибирске 4-ю Сибирскую конференцию по интернет-торговле товарами и услугами E-SIB 2018.

26.04.2018  Категория: Новости партнеров

От чат-ботов до влияния на мировую экономику: как прошла AI Conference 2018

Искусственный интеллект стал новым драйвером экономического роста, а крупнейшие финансовые корпорации, банки и даже система здравоохранения всё чаще доверяют часть своей работы нейронным сетям. К

21.04.2018  Категория: Новости участников

Итоги форума по развитию электронных продаж Online Retail Russia 2018

12-13 апреля в Москве состоялся бизнес-форум по развитию электронных продаж Online Retail Russia 2018. В течение двух дней более 300 участников обсуждали вопросы, посвященные онлайн-торговле компаний потребительского рынка.

17.04.2018  Категория: Новости партнеров

2-я конференция «Marketing Point: Стратегия завоевания и удержания клиентов»

Партнером и соорганизатором 2-й международной конференции и выставки «Маркетинг Пойнт. Стратегия: завоевание и удержание клиентов» выступит Нетология - университет по подготовке и дополнительному обучению специалистов в области интернет-маркетинга, управления проектами, дизайна, проектирования интерфейсов и веб-разработки.

14.04.2018  Категория: Новости

Рейтинг VPN-сервисов

Агентство Тэглайн впервые публикует Рейтинг VPN-сервисов, которые после блокировки мессенджера