Партнерское предложение для членов АИР от Российского представительства международного депозитария авторских произведений «INTEROCO Copyright Office» (ФРГ).

02.06.2016 Категория: Новости партнеров

Несмотря на антироссийские санкции, Германская организация INTEROCO Copyright Office (г. Берлин) открыла официальное представительство в Москве и теперь бренд, сайт и мобильное приложение можно зарегистрировать в России за 5 дней с международным признанием прав!

Логотип, бренд компании, упаковка, слоган, веб-сайт, мобильное приложение — это разные названия видов интеллектуальной собственности - объектов авторских прав.

Для подтверждения авторских прав необходимо иметь документ (авторский сертификат) подтверждающий право на интеллектуальную собственность, иначе Ваш бренд могут отобрать, а сайт или мобильное приложение заблокировать.

Эксперты Российского представительства готовы оказать Вам услуги по оформлению и подаче заявки на регистрацию в INTEROCO Copyright Office (www.interoco.com, ФРГ, г. Берлин) для получения авторского сертификата.

ООО «Интероко Евразия» предлагает участникам и партнерам ассоциации АИР провести защиту объектов интеллектуальной собственности (программы ЭВМ, веб-сайты, мобильные приложения и т.д.) на специальных условиях.

Только в INTEROCO для Вашего полного комфорта есть такие условия:

1. Бесплатные консультации

2. Бесплатный выезд эксперта (по Москве)

3. Ускоренный патентный поиск (за 1 день)

4. Экспресс-заявка (за 2 дня)

5. Гарантии регистрации и получения охранных документов

6. Отсутствие скрытых платежей и комиссий.

INTEROCO имеет по всему миру более 12 000 клиентов - Вам будет приятно иметь дело с сильным партнером по доступным ценам.

Наши наиболее известные клиенты: SAMSUNG, NIVEA, BAYER, WEBMONEY,

HILTON, Johnson & Johnson, KNAUFF, Hoteza Smarteq, ОАО «ХК «Петрохлеб»

(Санкт-Петербург), BEELINE и др.

Оформив авторский сертификат INTEROCO:

1. Вы получите автоматическую регистрацию объекта в 167 странах мира

2. Срок действия сертификата - при жизни автора плюс 50 лет после смерти.

3. Получать сертификат можно как на физическое, так и на юридическое лицо.

4. Не требуется платить никаких поддерживающих пошлин.

5. Вы получите онлайн-ссылку на депонированный объект, соответственно в случае нарушения Ваших прав не нужно искать нарушителя и физически показывать ему какие-либо документы, достаточно отправить веб-ссылку.

6. При наличии споров - эксперты российского офиса INTEROCO предоставят Вам бесплатные консультации.

Сертификаты INTEROCO признаются всеми ведущими IT-платформами - Apple Store, Google play и др. Онлайн заявку на оформление можно оставить по ссылке: http://interoco-copyright.com/online-order

Подробнее ознакомиться с информацией можно на сайте: www.interoco-copyright.com

Вход для участников